Судак в хрустящем кляре.

Судак в хрустящем кляре.

Ингридиенты: - филе судака; - растительное или кукурузное масло; - соль; - перец по вкусу (лучше смесь перцев); - соевые соус; - томатный кетчуп...

Малосольная сельдь в медово-горчичном посоле.

Малосольная сельдь в медово-горчичном посоле.

Ингридиенты: - сельдь 1 штука; - мелкая соль; - соевый соус; - «Тижонская» горчица; - «Русская» горчица; - мёд Для начала необходимо разделат...

Судак заливной

Судак заливной

Ингридиенты: Судак (некрупный) – 2 шт. Желатин – 20 гр; Вода 0,6 л. Морковь отварная – 1 шт Лимон -1 шт Яйца перепелиный отварные 3 шт; Горошек...

Хороший узел на якорь

Хороший узел на якорь

Всем привет. Пользуюсь для крепления якоря вот таким узлом. Единственное, свободный конец креплю на всякий случай стяжкой. Ни разу этот узел меня не п...

Солим красную икру из замороженной горбуши.

Солим красную икру из замороженной горбуши.

Берем замороженную горбушу, аккуратно вспарываем ей брюхо и вытаскиваем замороженную икру. Аккуратно руками очищаем ее от печени и всего лишнего. При...

У нас появился свой сайт! ribachok.ru

У нас появился свой сайт! ribachok.ru

Добрейшего всем дня! Спешу сообщить, что мы создали свой сайт: ribachok.ru Для авторизации на сайте подходит пароль от приложения. Новый логин и па...

Малосольный сазан, семужного посола.

Малосольный сазан, семужного посола.

Для посола нам понадобится: Рыба – сазан; Крупная соль; Сахар; Мелкая соль; Копченая паприка; Перец Чили хлопьями; Душистый перец; Черный пере...

Палтус горячего копчения на зеленом чае в тандыре.

Палтус горячего копчения на зеленом чае в тандыре.

Палтус горячего копчения на зеленом чае в тандыре. Ингредиенты: Рыба Палтус; Соль; Сахарный песок; Зеленый листовой чай; Тростниковый или Свекол...

Вяленая селедка.

Вяленая селедка.

Вяленая селедка. Для того чтобы убить возможных паразитов селедку предварительно необходимо заморозить. Приготовление селедки начинаем с разделки....